Блюда для любителей мяса

Мясо «а-ля Русс» 200 г      250-00

 классическая отбивная из свинины под сырной шапочкой, в составе так же лук пассированный, грибы, помидоры

 

Стейк "Пепер"                                                      200/80 г    890-00

 стейк говядины вырезкив панировке из смеси перцев (степень прожарки уточняйте у официанта), подается с мини салатом из обжаренных овощей

 

Мини-рулеты из свинины                    200г    280-00

(начиненные сыром камамбер и свежими томатами)

 

Жаркое из баранины                            280 г 340-00

 кусочки баранины, обжаренные с овощами и картофелем

 

Жаркое из  телятины                                                                 280 г      440-00

 кусочки  говядины  мякоти, обжаренные с овощами и картофелем

 

Жаркое из свинины                                                        280г            300-00

Кусочки свинины, обжаренные с овощами и картофелем

 

Фрикассе (нежное куриное филе, тушеное 250г               240-00

в сливках с шампиньонами и прованскими травами)

 

Уточка под ягодным соусом                  220г                                   470-00

маринованная с розмарином запеченная утиная грудка с ягодным конфитюром

 

 Медальоны из телятины250/50г                         580-00

(с обжаренными томатами и острым соусом чили)

 

 Свиная вырезка в теплом сливочном соусе         150/50/20    220-00

с картофельными дольками и пряными травами

 

Стейк из свинины с «сальсой» цена за 100/40 г         230-00

 корейка на косточке, фаршированная пармезаном и базиликом,запеченная, подается с "сальсой" и с тортильей

 

Ягненок в медово-горчичном соусе                       270/30г       800-00