Холодные закуски

Мясная тарелка 200/50 г 490-00 язык говяжий, салями, грудинка копченая, бастурма, аджика, кедровые орешки

 

Рыбная тарелка 200/50 г  470-00 филе семги малосольной, чука-салат, лимон

 

Сырная тарелка   350/50 г   720-00 популярные сыры - мааздам, дорблю, фетаки, чечиль ,камамбер,  яблоко, орешки

 

Грибное ассорти  150/50г 180-00   грибочки подаются с лучком, сметаной или маслом

 

Язык говяжий отварной  100/80 г 320-00 язык подается с диженской горчичкой

 

Разносолы 500 г  315-00 соленые помидоры, огурцы, маринованная капуста, черемша, кукуруза в початках

 

Овощная 350/50 г 220-00 помидоры, огурец, перец сладкий, зелень, соус чесночный редис, сельдерей, морковь

 

Лимон 100 г 70-00

 

Маслины, оливки 70 г    80-00


Зелень  25 г    35-00